Un élevage de qualité pour une viande d'exception

 

Tout nos animaux sont élevés en plein air

 

20.-/ kg

Cochon de prairie

Nos cochons de 9 mois sont croisés avec du Duroc pour renforcer leur rusticité et la qualité de la viande, plus richement pourvue en gras intramusculaire que celle des autres races que nous trouvons en Suisse. Nous les élevons durant 7 mois au pré et les utilisons pour divers travaux de labour sur notre terrain.

17.-/ kg

Poulet de prairie

  Nos poulets sont exclusivement issus d’une race rustique de grande qualité, à chair fine et juteuse. Toutes nos volailles sont à l’herbe fraîche, nourries avec de l’aliment de complément, dans de petits parcs mobiles sur notre prairie verdoyante, durant plus de 15 semaines. Nous sommes fiers de vous proposer une viande contenant naturellement des omega 3.

25.-/ kg

Agneau des Prés

Nos agneaux sont élevés au lait de leur mère jusqu’au sevrage et à l’herbe toute la saison.

48.-/ kg

Terrine du Grand Louis

Cochons de prairie 85 % .Foies de poulets de prairie 10 %. Bouquet d’herbes fraîches ( de la Micro Ferme ). Corne d’abondance et Ceps 2 % ( Boutique aux Champignons ), Epices, sel de cuisine et voilà.

.-/ kg

Agneau à la broche

En partenariat avec nos amis bergers, nous vous proposons, pour vos fêtes, un agneau, avec la location de tout le matériel nécessaire jusqu’au cuisinier si besoin.

48.-/ kg

Jambon cru

.

38.-/ kg

Salamis de Cochons

Ingrédients: Cochons de prairie et d’autre saveurs à choix : ail, champignons, piments, figues de la ferme…

38.-/ kg

Chorizo

Nos chorizo sont fait d’après une recette traditionnelle espagnole 

48.-/ kg

Salamis d’agneaux

Salamis mi porc-mi agneau

enrobé d’herbes de Provence

 

 

Ouverture de notre caveau au petit local

 

Tous les jeudis à partir de 17h30 à Rte de Chavornay 8, 1435 Essert-Pittet


Domaine La Micro Ferme

Rte de Mathod 4

1439 Rances

Pour nous contacter

Reserver votre viande ou écrivez-nous