20.-/ kg
Cochon de prairie
Nos cochons de 9 mois sont croisés avec du Duroc pour renforcer leur rusticité et la qualité de la viande, plus richement pourvue en gras intramusculaire que celle des autres races que nous trouvons en Suisse. Nous les élevons durant 7 mois au pré et les utilisons pour divers travaux de labour sur notre terrain.
17.-/ kg
Poulet de prairie
Nos poulets sont exclusivement issus d’une race rustique de grande qualité, à chair fine et juteuse. Toutes nos volailles sont à l’herbe fraîche, nourries avec de l’aliment de complément, dans de petits parcs mobiles sur notre prairie verdoyante, durant plus de 15 semaines. Nous sommes fiers de vous proposer une viande contenant naturellement des omega 3.
25.-/ kg
Agneau des Prés
Nos agneaux sont élevés au lait de leur mère jusqu’au sevrage et à l’herbe toute la saison.
48.-/ kg
Terrine du Grand Louis
Cochons de prairie 85 % .Foies de poulets de prairie 10 %. Bouquet d’herbes fraîches ( de la Micro Ferme ). Corne d’abondance et Ceps 2 % ( Boutique aux Champignons ), Epices, sel de cuisine et voilà.
.-/ kg
Agneau à la broche
En partenariat avec nos amis bergers, nous vous proposons, pour vos fêtes, un agneau, avec la location de tout le matériel nécessaire jusqu’au cuisinier si besoin.
48.-/ kg
Jambon cru
.
38.-/ kg
Salamis de Cochons
Ingrédients: Cochons de prairie et d’autre saveurs à choix : ail, champignons, piments, figues de la ferme…
38.-/ kg
Chorizo
Nos chorizo sont fait d’après une recette traditionnelle espagnole
48.-/ kg
Salamis d’agneaux
Salamis mi porc-mi agneau
enrobé d’herbes de Provence
Ouverture de notre caveau au petit local
Tous les jeudis à partir de 17h30 à Rte de Chavornay 8, 1435 Essert-Pittet
Domaine La Micro Ferme
Rte de Mathod 4
1439 Rances
Pour nous contacter
Reserver votre viande ou écrivez-nous